Como os comentaba en el artículo anterior en mi visita a Sitges el pasado 19 de Septiembre.
Se celebro el campeonato nacional de Bacardí Legacy, en el que participo nuestro barman badolatoseño, Francisco Javier Dorado, quedando seleccionado en el puesto número 15 de, entre las 1500 recetas presentadas al concurso Bacardí Legacy.
Francisco Javier, obtuvo un meritorio puesto, quedando séptimo en el concurso, con su receta de Goldgreen.
Quiero animarlo a que siga su buena trayectoria profesional en el difícil mundo de la hostelería, al que yo también pertenezco y el cual me gusta cada día más.
Por esto siempre estoy dispuesto a difundir los logros de profesionales como francisco Javier, para que estas nuevas generaciones, vayan dignificando el trabajo de hostelería, dándole el respeto y la relevancia que nuestro trabajo merece. Y que poco son los que reconocen la labor del personal que nos dedicamos a hostelería. Ya que piensan que para camarero o barman cualquiera vale.
Muy lejos de la realidad, por fortuna cada vez los jóvenes hosteleros están más capacitados y mejor formados. Como es el ejemplo de Francisco Javier.
Que esto hace que nuestra profesión se reconocida como tal.
Enhorabuena Francisco.